Бытовая техника — обзоры, тесты

4 устройства для смачной вечеринки

Отменная мысль (а заодно и европейский тренд) – собираться с друзьями и совместно что-то поделать: мастерить елочные декорации, играть в настольные игры либо готовить вкусности всем вкупе – здесь же, в процессе, с пылу с жару, их съедая. Хозяева вечеринки убивают 2-ух зайцев – не нужно выдумывать занятия для гостей и темы дискуссий – за совместной стряпней они появляются сами собой, а главное – не нужно полдня готовить перед приходом гостей. Лепить всем вкупе пельмени – 1-ое, что приходит в голосу, но не только лишь же это!

Тоже собственного рода настольная игра. Сверху у таких устройств гриль, чтоб поджарить мясо, овощи и морепродукты, а под ним личные для каждого участника посиделок подносики с ручками фактически, раклетницы. Раклет швейцарское блюдо вначале плавящийся сыр, который соскребали с головки, лежащей у огня, с помощью ножика (так делали, к примеру, пастухи и монахи), а в современной жизни практически что угодно, запеченное под сыром. Здесь каждый в состоянии сделать для себя либо другу аппетитное блюдо с корочкой на собственный вкус либо под заказ, всегда можно учитывать пристрастия либо ограничения каждого кто-то не ест соленое, кто-то мясо, кто-то обыденный сыр, только соевый.

Не рекомендуем брать мелкие раклетницы смысл игры теряется: для пары человек затеваться не очень любопытно. Не плохая раклетница с огромным двойным грилем (гладким и с ребристой поверхностью) и 6-12 подносиками, чтоб никто не ушел обиженным. Производители: Steba, Russell Hobbs,AEG (на фото), Princess и другие.

Нет обстоятельств не устроить шашлык зимой в всякую погоду и в любом месте к примеру, на балконе либо прямо в комнате. Для этого есть электронные грили-барбекю различного размера и функциональности, но больше всего способностей (и объема) предоставляют огромные высочайшие модели на ножках, имитирующие мангалы. Вокруг их можно стоять, разговаривать, они делают вокруг себя реальную зону отдыха такую, как летом на даче, только дыма не будет и нагрев регулируется с помощью термостата, а не бутылки с водой и картонки, которой раздувается пламя.

У неплохого гриля есть крышка лучше куполообразная, чтоб мясо под ней не прело, а имело довольно воздуха для образования румяной корочки. Если нет места для гриля на ножках либо на колесиках можно избрать настольную модель. Принципиально, чтоб у гриля был откидывающийся столик для товаров: на него комфортно ставить и класть заготовки и готовый шашлык. ПРоизводители: Weber,Steba и др.

Adf.banner.ssp(‘inRead’, { ‘p1’: ‘brznm’, ‘p2’: ‘fcvb’, ‘puid6’: ‘BYT’, ‘pct’: ‘a’ },{ ‘begun-auto-pad’: «433128376», ‘begun-block-id’: «433128744» });

Это устройство, плавящий продукты для фондю тоже швейцарского блюда, консистенции расплавленного сыра и вина (вариант и бульона), который медлительно греется и в который участники посиделок макают куски хлеба, сухарики, овощи, мясо. Фондюшницы могут быть и неэлектрическими под чашу в таких устройствах ставится горелка либо просто свечка, но преимущество электронных в способности регулировки температуры. При выборе стоит учесть наличие неплохого антипригарного покрытия. Производителей многочисленное огромное количество, наибольшей выбор на веб-сайтах AliExpress и Amazon.

Фондю может быть и сладким из шоколада. Шоколадный фонтан безупречная вещь для детских вечеринок, но смотрите на размер он имеет значение: бывают приборы огромные (около Четыре тыщи рублей) и мелкие (около 1600-2000 рублей). Устройство плавит шоколад (для него лучше брать специальную смесь) и прогоняет расплавленный шоколад по кругу, а участники вечеринки могут макать в него куски фруктов либо бисквита, накалывая их десертными вилочками либо шпажками.

Любопытно, что купив фонтан один раз, можно отбить его цена, сдавая его в аренду опять-таки для детских праздничков либо свадеб. Производители: Tristar, Princess, Clatronic и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи