Бытовая техника — обзоры, тесты

6 странноватых и умопомрачительных стиральных машин Две тыщи шестнадцать года

Год выдался урожайным на изумительную домашнюю технику, и производители стиральных машин тоже проявили, что такое реальный креатив. Разбираемся, что из инноваций полезно, а что – не очень. Кстати, «умом» и удаленным управлением уже никого не удивишь.

  • LG TWINWash и LG SIGNATURE: два барабана и 20,5 кг загрузки
  • Siemens iQ700: стирка без воды и порошка, а с чем все-таки?
  • Самсунг с функцией Addwash: просто добавь носок!
  • AEG SoftWater серии 9000: вода мягче, стирка лучше?
  • Xiaomi MiniJ: малая, умненькая, китайская

Это не 1-ые стиральные машины с 2-мя барабанами есть модель Haier Duo HW120-B1558, представленная в Две тыщи пятнадцать году, и барабаны с загрузкой Восемь и Четыре кг размещены в ней тоже один над другим. Но у TWINWash другая, более уникальная конструкция, а загрузка практически в двое больше. Основной барабан с передней загрузкой вмещает Семнадцать кг, а небольшой, прячущийся в основании машины и выдвигающийся, как ящик, рассчитан на 3,5 кг. Для чего вообщем это нужно два барабана? Дополнительный барабан может работать наряду с главным, а предназначен он для ухода за вещами из пикантных тканей (шерсть, шелк), спортивной одежкой, нижним либо детским бельем всем тем, что просит особенного дела (хотя программки Хлопок Шестьдесят и Кипячение позволяют стирать обыденные вещи). Основной барабан предназначен для всего остального в том числе, очень больших вещей: одеял, подушек и т.п.


Стиральная машина LG SIGNATURE

Модель LG SIGNATURE соединяет конструкцию LG TWINWash и технологию LG Centum System инноваторскую систему подвески, повышающую, по инфы производителя, надежность конструкции и положительно влияющую на энергоэффективность. Интерфейс QuickCircle встроен в стеклянную дверцу под углом Семнадцать градусов: неплохой обзор из положения стоя. Дверца раскрывается при легком нажатии. Что еще поражает? Пожалуй, размеры машин: они очень огромные.


Стиральная машина LG TWINWash

В машине применяется разработка стирки паром TrueSteam для освежения вещей удаления запахов и разглаживания складок за 20 минут. Не считая того, в главном барабане размещены сопла, распыляющие концентрированное моющее средство конкретно на вещи, что, по мысли разработчиков, должно сделать лучше качество стирки.

Для обоих барабанов предусмотрена программка их автоочистки. В принципе, в хоть какой машине можно изгнать цикл кипячения с лимоновой кислотой либо особым средством, чтоб удалить накипь и обеззаразить машинное нутро. Особая функция Чистка барабана не столько нужна конкретно как функция, сколько припоминает о необходимости ухода за машиной.

А еще для LG TWINWash может быть удаленное управление: разработка NFC Tag On подружит стиральную машину со телефоном, с которого можно смотреть за ходом стирки, держать под контролем расход энергии, добавлять новые функции по мере их возникновения.

Германский производитель представил решение домашнего ухода за вещами, которым требуется химчистка. В этих моделях с технологией sensoFresh с внедрением озона, расщепляющего молекулы загрязнителей, можно освежить и разгладить костюмчики, шерстяные и шелковые вещи, одежку со сложным дизайном, вышивкой бисером, пайетками, с аппликациями и стразами без, фактически, стирки. Любые противные запахи (еды, дыма, пота) удаляются с помощью обработки озоном.


Прощайте, запахи!

Естественно, возможность хорошая собственного рода кандидатура химчистке, но нужно осознавать, что глобальной очистки с выведением пятен не получится, все таки здесь не употребляется никакая бытовая химия, а вот освежение один раз насаженого пиджака либо вечернего платьица это очень нужная функция. Не считая того, такое озонирование полезно и для самой машины в качестве постоянной дезинфекции. Что еще? Инверторный мотор другими словами машина работает тихо, высочайшая энергоэффективность (клас А+++), большой выбор программ: в том числе, для резвой стирки, спортивной и верхней одежки.


Лабутены все таки не нужно стирать, а брюки, как и пиджак, можно

Если в лючке видишь лючок не пугайся, это чтоб добавить позабытую вещь, не прерывая цикл стирки. Да, можно в всякую машину добавить, но это трудно: выключи, подожди разблокировки, подставь поддон проще не делать, поэтому-то и приходится своей властью нарекать парами носки, не имеющие друг к другу никакого дела. Для чего еще нужна такая возможность? Ну, к примеру, если вы стирали какую-то вещь раздельно, но желаете добавить ее для полоскания либо отжима. Если вы только-только запустили стирку, а ребенок облился какао либо заляпал скатерть. Если собака принесла для вас в зубах возлюбленную футболку. Да не много ли Есть и ограничение в целях безопасности: дополнительная дверца в дверце раскроется, если температура снутри не выше 50 C.


Стиральная машина Самсунг Addwash

Что есть еще увлекательного в этих моделях? Пузырьковая стирка для более действенного, по воззрению производителя, удаления пятен; тихий и экономный инверторный мотор (как и у предшествующей модели); и, естественно, возможность удаленного управления. Функция Smart Control позволяет управлять стиркой удаленно при помощи приложения smartphone App (при наличии беспроводной сети): избрать программку, выяснить время до ее окончания и т.п. Можно удаленно проводить диагностику машины в случае неисправности и получать советы для их устранения. Модели WW65K42E00SDLP, WW6500K и WW8500Kотличаются загрузкой: 6,5, Девять и Двенадцать кг соответственно.


Дверца в лючке воспринимает носки прямо в процессе стирки

Разработчики этих стиральных машин, представленных на IFA-2016, убеждены, что да. По их задумке, если стиральная машина употребляет очищенную и смягченную воду, то моющие средства будут работать эффективнее, обеспечивая эффект стирки как при 60ºC при реальных 30ºC. Как это сделать? Очищать и смягчать воду прямо в стиральной машине.

В машинах серии Девять тыщ установлен ионно-обменный фильтр, смягчающий воду и удаляющий минеральные соли, потому стирка и полоскание проходят в мягенькой и доочищенной воде.

6 странных и удивительных стиральных машин Две тысячи шестнадцать года

Стиральная машина AEG, смягчающая воду

Цвета останутся колоритными, а темный остается черным. Так ли это по сути? Вправду, нагрев воды провоцирует возникновение накипи, что с течением времени отражается на состоянии вещей. Вправду, мягенькая вода отмывает лучше и деликатнее замечали ли вы, когда бываете в регионе с мягенькой водой (либо если пользуетесь фильтром для душа), что волосы после мытья головы мягенькие, пышноватые и отлично лежат? Это все так, но у стирки свои аспекты. Во-1-х, для порошков с энзимами и не надо никаких Шестьдесят ºC, эти биодобавки работают при 37-40 ºC, а темная одежка становится белесой в главном не от накипи, а от оптических отбеливателей, входящих в состав порошков. А вообщем задумка нужная: вещи будут ощущать себя лучше, ну и для здоровья самой машины полезно: меньше накипи на ТЭНе и внутренних деталях. Не считая того, в этих машинах есть много чего другого увлекательного к примеру, разглаживание складок паром в конце цикла стирки. Cтарт продаж AEG SoftWater в Рф планируется в марте Две тыщи семнадцать года.

Adf.banner.ssp(‘inRead’, { ‘p1’: ‘brznm’, ‘p2’: ‘fcvb’, ‘puid6’: ‘BYT’, ‘pct’: ‘a’ },{ ‘begun-auto-pad’: «433128376», ‘begun-block-id’: «433128744» });

Домашняя техника новый рынок для Xiaomi, но уже есть два умных детища робот-пылесос и малая стиральная машина. В этом жанре пробовали себя и удачно Candy (их маленькие модели можно устанавливать под раковину), и наименее удачно (по последней мере, на русском рынке не прижилось) Daewoo у их была стенная малая модель. Как же мала новинка от Xiaomi? Ее габариты 50х63х41,5 см, загрузка 2,8 кг, масса 30 четыре кг. Машина будет выпускаться только для китайского рынка, общее создание еще не запущено, так что на самом деле это пока концепт. Посреди умений машины стирка с кипячением, сушка белья и управление со телефона (но необязательно, можно и с сенсорной панели).


Малышка на Двести четырнадцать баксов — так ее оценили

Источник последнего фото:GizmoChina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи